狗万 英超

当前位置>>首页 > 学生工作

人文社科系成功举办诗歌文化鉴赏大赛

作者:人文社科系       点击率:538


        2015年6月2日晚19:00,人文社科系宗唐文社在高陵校区教2楼113教室拉开了诗歌文化鉴赏大赛决赛的战幕。本次比赛旨在活跃学校气氛,给同学们提供一个展示自我的舞台,营造书香校园。本次决赛特邀人文社科系老师钱飞鹏参加,各系学生会及社团主席也应邀出席了本次活动。
      本次比赛共有8名选手,他们在5月27日的初赛中脱颖而出,给同学们带来了一场唯美的视听盛宴,或气势雄浑,令人回味;或慷慨激昂,豪气横生;或温暖清新,如痴如醉;或娓娓道来,以理动人。其中二号选手余碧航的《念奴娇》沉郁顿挫,六号选手戈卫卫的一首《满江红》大气磅礴,七号选手李郭静雯的《将进酒》满腔豪气,赢得了同学们的热烈掌声。比赛期间王正钊同学一曲《李白》带动了全场的气氛,李郭静雯的一曲古典舞更是让人欲罢不能,回味无穷。


       比赛结束,李郭静雯,戈卫卫,余碧航分别夺得了本次比赛的冠军,亚军,季军。钱飞鹏老师为获胜选手颁奖,并对他们表示祝贺。本次比赛丰富了同学们的课余生活,营造弘扬传统文化的校园文化氛围,进一步活跃校园文化气氛,给同学们以深远的影响。



上一条:人文社科系举办“结绳记事”手工编织作品展
下一条: 教学改革研究项目管理办法