狗万 英超

当前位置>>首页 > 招生就业

往届校友与2015级毕业班学生开展就业交流活动

作者:人文社科系       点击率:189


  (本站 通识教育学院9月30日讯)2018年9月28日,通识教育学院邀请2017届校友返校开展就业交流活动。2017届校友闫钰和姚杰同学与通识教育学院2015级学生在1-110欢聚一堂,共同讨论就业话题。交流会由通识教育学院副院长范诚梅主持。

  闫钰和姚杰分别结合自己的就业经历和职场工作经验,向2015级学生重点介绍了如何寻找意向单位,如何投递简历,如何顺利通过面试以及如何规避一些就业中的陷阱和风险等问题。2015级学生非常珍惜学长学姐返校交流的机会,事先准备了很多问题,交流会现场提出了很多自己的疑问,学长学姐根据自己的工作经验给予了解答,同时两届学子互留电话,希望会后继续有机会沟通交流。本次交流会受到毕业班学生的欢迎,大家很期待和本专业校友有面对面交流的机会,通识教育学院会根据学生的需求积极安排类似活动。



上一条:通识教育学院举行中秋诵唐诗暨考研促进大会
下一条: 英语角带你玩转一周cp