狗万 英超

当前位置>>首页 > 新闻动态

人文社科系召开《以学生为中心,推进教育教学改革与创新》研讨会

作者:人文社科系       点击率:260


北信学院在6月1日召开了《以学生为中心,推进教育教学改革与创新》的专题教学研讨会,叶校长发表了重要讲话。根据叶校长的讲话及要求,人文社科系于6月5日上午9点至12点15分,在教1-424办公室,由系主任赵琳老师主持,全体教师参与,围绕以学生为中心教育教学改革、专业群建设改革、人才培养模式改革进行了主题研讨。

系主任赵琳老师首先围绕教务处【关于落实《以学生为中心,推进教育教学改革与创新》教学研讨会工作的通知】要求,介绍了本次研讨会的背景及研讨主题。要求全体教师在认真学习领会叶校长的工作报告基础上,分享自己的学习心得,并积极围绕三个主题进行研讨。旨在达成三个目的,一是,尽快转变教育教学理念,按照学院发展思路,做好自己的职业规划,抓住机遇迎接挑战;二是,对本专业学科专业建设、教育教学改革、人才培养结合自己的教育教学实践,提出看法;三是,进一步强化本职工作的责任意识,在学院转型期,确保教育教学质量,杜绝教学事故。


        经过热烈研讨,全体教师一致认为叶校长的报告讲得好,理念比较新颖,指导作用强。为了学院和本专业更好的发展,老师们本着爱校爱岗,知无不言言无不尽的认真负责态度,也提出了一些建设性观点。


上一条:人文社科系成功举办我院第二届诗词大会
下一条: 2018级新生看这里